James 38 + 12 + 8 cejas gruesas 29 + 11 Lakers vencieron 2-1 a Blazers

El 23 de agosto, hora de Beijing, los Angeles Lakers[Camiseta Los Angeles Lakers Baratas] vencieron a los Trail Blazers 116-108, reescribiendo la gran puntuación de la serie a 2-1. Los Lakers James anotó 38 puntos, 12 rebotes, 8 asistencias y 2 robos. Davis tuvo 29 puntos, 11 rebotes, 8 asistencias, 2 robos y 3 bloqueos. Pope tuvo 13 puntos. Trail Blazers Lillard tuvo 34 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, McCollum tuvo 28 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, y Anthony tuvo 20 puntos, 6 rebotes y 4 robos.

Estrella del campo: Lakers doble estrella cada medio tiempo brillante

Los Trail Blazers se sintieron calientes en la primera mitad, mientras que Davis estaba en mala forma, pero con la actuación de 22 puntos de James en la primera mitad, los Lakers estaban solo 4 puntos por detrás al final de la mitad. En la segunda mitad del juego, Davis encontró un toque. En la primera mitad del último cuarto, lanzó tiros en salto consecutivos, lo que llevó a los Lakers a recuperar una ventaja de dos dígitos, sentando una base sólida para la victoria final.

Revisión del juego: los Lakers vencieron a los Trail Blazers nuevamente

Los Blazers ajustaron su alineación inicial y reemplazaron a Gabriel por Whiteside. Este cambio trajo cierto efecto, y Nurkic ayudó a Whiteside a romper la escasez de goles en este juego. . A continuación, los Blazers se turnaron en la zona de defensa, a falta de 4 minutos y 10 segundos del primer cuarto, Lillard encestó dos tiros libres y abrieron el marcador a 24-15. Sin embargo, en los últimos 4 minutos de este cuarto, la ofensiva de los Blazers tuvo problemas. Solo Lillard anotó un gol deportivo. Los Lakers aprovecharon para jugar una ofensiva 9-3 para acercar el marcador y perseguir el marcador al final del primer cuarto. Hasta el 25-29. Lillard anotó 14 puntos en esta sección, pero estaba un poco ansioso por hacerlo más tarde en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, James intensificó su ofensiva personal, conectó un triple tan pronto como subió, y luego conectó un triple, lo que llevó a los Lakers a perseguir el marcador a 31-32. Sin embargo, la ofensiva de McCollum también es muy feroz, organizó los primeros 3 goles de los Blazers en este apartado. Después de que el juego entró en un punto muerto, los Blazers siempre mantuvieron una ventaja débil. Anthony usó una propina para romper la escasez de puntuación personal, mientras que Davis usó una volcada para romper la escasez de puntuación de la batalla deportiva personal. Con el triple de McCollum en el timbre, los Blazers mantuvieron la ventaja 57-53 en el medio tiempo. En este apartado, McCollum anotó 13 puntos, James anotó 15 puntos; los Lakers consiguieron 31 oportunidades de tiros libres en la primera mitad, pero solo hicieron 18 tiros libres y el porcentaje de tiros libres fue solo del 58,1%.

La ofensiva de los Lakers se disparó por completo en el tercer cuarto. Al comienzo de este cuarto, James anotó dos triples, y luego hizo que Anthony cometiera una falta y encestó tres tiros libres. Durante el período, Pope también hizo dos triples y los Lakers completaron una ola de 17. La ofensiva de -7 llevó el marcador a 70-64. En la primera mitad de este cuarto, los Trail Blazers perdieron sus manos y solo pueden contar con el fuerte apoyo de Anthony. Anthony anotó 13 puntos con 6 goles en los primeros 8 minutos de este cuarto, lo que llevó a los Trail Blazers a perseguir el marcador 76-77. Pero después de que Anthony salió del campo, los Lakers completaron una ofensiva de 10-0 y abrieron el marcador a 89-78. Luego de que Lillard encontró el toque, anotó 8 puntos en los últimos 2 minutos y 20 segundos de esta sección, lo que llevó a los Blazers a perseguir el marcador a 86-93 al final de esta sección.Tienda Camisetas NBA 2020 2021 Baratas

Al comienzo del último cuarto, Nurkic completó dos volcadas y los Blazers redujeron la diferencia de puntos a 3 puntos. Sin embargo, los Blazers perdieron completamente la línea interior, Howard se hundió dos veces, seguido de Davis anotó 4 goles consecutivos. Con 2 minutos y 02 segundos restantes en el juego, Davis hizo una volcada y los Lakers 109-98 una vez más abrieron la diferencia de puntos a dos dígitos. McCollum luego anotó un gol, pero los Lakers no dieron ninguna oportunidad a los Trail Blazers. James anotó un triple después de completar una bandeja. Los Lakers abrieron el marcador a 114-100 con 58.1 segundos por jugarse en el juego. Hasta ahora, el juego perdió por completo el suspenso, al final los Lakers vencieron a los Trail Blazers 116-108 y tomaron una ventaja de 2-1 en la serie. El cuarto juego de la serie se llevará a cabo el 25 de agosto.