El video revela el comportamiento loco del ejecutivo de los Cavs que provocó la furia de LeBron James

Los Angeles Lakers salieron victoriosos en un reñido enfrentamiento contra los Cleveland Cavaliers el lunes por la noche. La victoria se produjo gracias a una destacada actuación de la estrella de los Lakers, LeBron James, cuando regresó para jugar con el equipo de su ciudad natal.

LeBron anotó 46 puntos, incluidos 21 en el último cuarto. Posteriormente reveló que estaba motivado por un ejecutivo de los Cavs que se emocionó un poco por una falta al final del tercer cuarto.

Ahora hay un video disponible de ese ejecutivo de los Cavs aplaudiendo desagradablemente después de la falta. Se puede ver a LeBron mirando en dirección al hombre:

LeBron James, claramente molesto por el incidente, luego explotó para su arrebato anotador de 21 puntos en el último cuarto. Incluso superó a toda la unidad de los Cavs, que solo logró anotar 19 puntos. Además de sus 46 puntos, su máximo de la temporada, sumó ocho rebotes y seis asistencias durante 38 minutos de acción en el juego.

LeBron disparó un candente 19 de 26 desde el campo y 7 de 11 desde más allá del arco en la victoria como visitante 115-108.

La victoria elevó a los Lakers a un récord de 14-4 para mantener el primer lugar en la Conferencia Oeste. LeBron James y el equipo buscarán su cuarta victoria consecutiva cuando visiten a los 76ers de Filadelfia el miércoles.

Después del incidente, este ejecutivo del equipo de los Cavs ciertamente podría aprender un par de cosas sobre no meterse en la cabeza de los jugadores de la NBA, especialmente LeBron James. Uno pensaría que alguien en Cleveland sabría una o dos cosas sobre eso.